Bantuan, sosialisasi, pembimbingan Pendaftaran Pra-PPDB Sipenda oleh SMAN 4 Muara Teweh

Pendaftaran pra-PPDB melalui platform Sipenda merupakan langkah awal yang penting dalam proses penerimaan siswa baru di SMAN 4 M Teweh.

Kami menyadari bahwa beberapa siswa dan orang tua mungkin mengalami kesulitan dalam melakukan pendaftaran online mandiri. Oleh karena itu, Panitia PPDB kami dengan tulus ingin menawarkan bantuan untuk memastikan setiap siswa dapat mendaftar dengan lancar.

Pelayanan tersedia mulai tanggal 22 hingga 31 Mei 2024, kami memberikan dua opsi untuk memenuhi untuk itu bagi yang membutuhkan, seperti :

1. Luring :  Kunjungi Kami Langsung langsung setiap pagi mulai pukul 08.00 hingga 11.30 WIB di SMAN 4 Muara Teweh.
  2. Daring : Konsultasi via WhatsApp Jika tidak dapat datang langsung, jangan ragu untuk menghubungi kami melalui WhatsApp atau telepon dari pukul 08.00 hingga 16.00 WIB. Tim kami akan memberikan panduan dan bantuan yang Anda butuhkan.

Jika memiliki pertanyaan lebih lanjut atau memerlukan bantuan tambahan, jangan ragu untuk menghubungi kami melalui pranala (link) berikut : https://chat.whatsapp.com/HaNTzOkCm3yABMMRfTUavt